Федеральное Государственное Унитарное Предприятие

Центр Информационно-Технического обеспечения и Связи Федеральной Службы Исполнения Наказаний

ФСИН
России

Новости и события

23.09.2015

Прекращение торгово-розничной деятельности

Уважаемые потребители! ФГУП ЦИТОС ФСИН России информирует вас о том, что с 25.09.2015 прекращает осуществлять торгово-розничную деятельность по реализации продуктов питания и предметов первой необходимости для нужд осужденных в магазинах, расположенных на территории/вне территории учреждений УИС Самарской области, а с 31.10.2015 – в магазинах Кировской области.

01.04.2015

Использование модернизированных ЭБ

По результатам мониторинга работы модернизированного СЭМПЛ в 1-м квартале 2015 года в регионах началась успешная эксплуатация модернизированных электронных браслетов. На данный момент наряду с 12 144 электронными браслетами первых партий в контроле используется 2663 модернизированных браслета с улучшенными характеристиками надежности и автономности. Электронные браслеты старого образца рассчитанные на 3 года эксплуатации продолжают работать сверх установленных сроков. Число подключения модернизированных электронных браслетов к системе ежедневно увеличивается.

01.07.2014

«ФСИН-Посылка»

ФГУП ЦИТОС ФСИН России предоставляет родственникам, близким и друзьям возможность формирования и передачи необходимых продуктов питания и товаров первой необходимости лицам, находящимся в различных исправительных учреждениях Кировской и Самарской областей.

30.06.2014

Замки УЗО

ФГУП ЦИТОС ФСИН России осуществляет производство замков электромеханических (запирающих односторонних), предназначенных для использования в системах контроля и управления доступом на режимных объектах.

01.01.2014

Торгово-розничная деятельность

С января 2014 года ФГУП ЦИТОС ФСИН России осуществляет торгово-розничную деятельность осужденным продуктами питания и товарами первой необходимости через разветвленную сеть магазинов, находящихся на территории исправительных учреждений Самарской области.

23.07.2012

Завершение пусконаладочных работ СЭМПЛ.

Завершен третий этап внедрения системы электронного мониторинга подконтрольных лиц (СЭМПЛ) ...

30.01.2012

Создание учебной лаборатории СЭМПЛ в Самарском юридическом институте

Завершены пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию учебной лаборатории ...

25.08.2011

В Туле на осужденного надели первый браслет

Система электронного мониторинга подконтрольных лиц (СЭМПЛ) начала функционировать в Тульской области в полном объеме.

16.04.2011

Стажировка сотрудников УИС по работе с оборудованием электронного мониторинга подконтрольных лиц

На базе Самарского филиала ФГУП ЦИТОС ФСИН России первая группа из числа наиболее подготовленных сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний и ее территориальных органов прошла обучение работе с оборудованием электронного мониторинга подконтрольных лиц (далее – СЭМПЛ)

24.12.2010

Тестовые испытания браслетов

23 февраля 2010 года на базе Самарского филиала ФГУП Центр инженерно технического обеспечения и связи (ЦИТОС) ФСИН России в г. Жигулевске состоялся показ производственного процесса сборки МКУ (мобильное контролирующее устройство) и СЭМПЛ (система электронного мониторинга подконтрольных лиц)

Главная Новости и события